Вредно!

Табак,- Наш враг! Курить,- Опасно!
Всем ясно, даже дураку!
На сигаретах, видно, все прекрасно!
Болезнь, у каждой пачки, наверху!
Болезнь, я рисовал бы, на машинах!
Они, гораздо, хуже сигарет!
Чего, лишь, стоит выхлоп, от бензина!
На выхлоп, я бы наложил запрет!
Нельзя, машинам в пробки, собираться!
И во дворе, нельзя, вообще стоять!
А к остановкам, близко, приближаться!
Ведь, нам нельзя, их выхлопом дышать!
Пусть, ездят люди, на велосипеде!
Хотя и там картинка, - Перелом!
Жить вредно, вообщем-то на свете,
И мы от жизни, этой вредной, мрем!


Рецензии