Поговорим, друг мой
Давай же обсудим все в мире,
Как рвётся ада девятый круг,
Как тают на севере льдины.
Как всемогущи эти печали,
Как горька на вкус в лесу роса,
Как берега забиты китами,
Как валюта резко стала слаба.
Как плаксивыми излюбленн Ван Гог,
Как Есенина коверкают вновь,
Как не усвоил ты новый урок,
Как сказать «поперёк», а не «вдоль».
Как поведать о мысли своей
Или как хотя бы забыться.
Но вот кричит за окном соловей,
А нам пора расходиться.
Свидетельство о публикации №118061200663