Весна это солнце и дожди

Весна это солнце и дожди,
Красивенькие лужи
Воды в них много натекло
Ай,да попрыгаем по лужам!

Как в детстве сапоги надев,
Залезть куда поглубже
И палкой в луже рисовать,
И смех своих детей послушать.

Они довольны хоть в грязи,
И,что взрослые с ними рядом
Их не ругают как других,
А тоже наслаждаются дождя прохладой.

Ведь счастье скрыто в мелочах,
В таких простых поступках,
Оно когда живёшь ты от души
И позволить себе вот такие минутки.

Автор Алёна Артемова

22.04.2018 г.


Рецензии