Поздняк метаться

   Порой, невыносимость боли,
   что разъедает душу, сердце ранит,
   не вынести николи. И обрастаем
   мы _ бронью равнодушия  из стали.

   И, вроде, веселей проходит жизнь,
   И, радость, сердце наполняет..
   В спокойном танце времени кружИм -
   Ничто не огорчает и не ранит.

   И всё до дня того..,
   как ощущенье  пустоты _ не поднимает.
   Сжимает всё внутри - иссяк запас любви.
   И_ равнодушия броня _ поток  любви  не пропускает.

   Поздняк метаться _ что твердО _ то умирает.


Рецензии