Пазуха

Как много за пазухой спрятано.
Слева, справа, три литра, не меньше,
В декольте безразмерно закатано.
Там четверть от этой женщины.

При повороте сносит стоящих
В метро рядом с ней пассажиров.
Год назад ведь была настоящей,
Безботексной частью мира.

А теперь вот не женщина - пазуха,
По заметности, как телебашня!
Популярностью злой наказана
За безмозглый свой день вчерашний.


Рецензии