Побежали вдаль за Летом тени...

  (из ран... отр...)
         ...

 Побежали вдаль за Летом тени
 Растворившись скрылись-вдалеке
  Приутихло птиц счастливых пение
  Праздность чувств:Поникло всё в тоске.

 И как будто Счастья-не бывало
 И пришла пора от боли-выть
  Плакать и страдать Душа устала:
  Безответно Женщину Любить!

 Расплету Я Чувств весенних тени:
 Моей скорби,боли и тоски
  Преклоню,признав вину-колени
  Попрошу:"Любимая!Прости!.."
 ...
 Чтобы в ней как прежде запылало
 Чувство сокровенное в груди
  И за Дачу на луга позвало
  Где в запруде плавают бобры
 ...
 ...
 Побежали к ней,взывая-тени
 Расплелись в сиянии Зари:
  "Милая!Ты слышишь это пение
   Зов моей страдающей Любви-?

 Выходи! Забудь свою обиду:
 Ждут Тебя цветущие луга.
   Заплетём в Венок счастливый виды
   Что собой порадуют Тебя..."
 ...
 Только жаль:опять вернулись тени
 Видно им нам счастье не вернуть.
   И устали от мольбы колени:
   Очень труден в этой жизни путь.
  ...
  ...
 Р.S:
 Милая!Я Твой по жизни-пленник!
 Отзовись и боль свою-прости!
  Расплетутся в моей жизни тени
  И свободным стану для Любви!

 Я прошу:"Любимая!Прости!.."
 
                (*~*)


Рецензии