Гонка со Смертью
жестокая штука -
Так получилось -
ни сына, ни внука,
Даже кота -
он давно уже умер...
И троекратно -
«На выход!» -
мне зуммер.
Выбора нет -
я бегу без оглядки,
Гонки со Смертью опасны,
малятки!..
Знать-бы, насколько
мне хватит дыхалки,
Хочется сесть -
но всё ближе мигалки!
Зрители в рёв -
Уходи по-над речкой!
В стаде прикинься
безмозглой овечкой!
К чёрту советы -
отлично я помню -
СТАДО
ОБЫЧНО
КОНЧАЕТ
НА БОЙНЕ!
Только дворы -
там спасенье и крыши!
С каждым прыжком
я всё выше
и выше.
Зря вы меня
неудачей пугали!
Сзади всё стихло -
наверно, отстали...
Свидетельство о публикации №118061206526
Понравились все стихи, которые прочитала.
Лана
Ивета Витко 11.04.2021 20:54 Заявить о нарушении
Немытый Гарри 12.04.2021 20:57 Заявить о нарушении