Откровение-177

Не торопись со всем соглашаться.
Даже если совет «золотой».
Жизнь – это не школа,
Здесь текушие оценки
Не влияют на общий результат.
Не рвись получать одни пятёрки.
Не торопись только в первые ряды
И руку не тяни, если знаешь ответ сразу,
Лучше подумай ещё раз.
Не торопись соглашаться со всеми.
Жизнь - это длинный марафон
И нет в нём первых и последних.
Вселенная ценит и любит всех.
12.06.2018г.


Рецензии