Девочка со взрослыми глазами

Девочка со взрослыми глазами.
Рано узнала,что нет Деда Мороза
И спорила с детьми до усрачки.
Девочка со взрослыми глазами
Долго надеялась,что её перепутали в роддоме
И родная мать её обязательно найдёт и заберёт.
Девочка со взрослыми глазами
с детством,но больше без...
Взрослые не по годам мысли,выводы...
И до одури правильная.
Была гадким утенком в классе.
Родившийся не в то время.
И не у тех родителей.
Она создала себя сама.-
Полную противоположность своим родителям.
Сама себе судья и палач.
Сама себе всепроститель
И друг,и подруга,и соратница.

Автор Алёна Артемова 
 о себе

11.03.2018г 


Рецензии