Чувство вины

Струнами вены. Натянуты нервы.
Разбить стекло - это шаг первый,
Сломать турникет и выйти на свет -
Другого выхода нет.

Время, постой! Мне не туда:
Не этот вагон и не те поезда.
Я по ошибке, не там, не с теми
Сломайте стены! Прочь со сцены!

Бежать обратно, найти поворот,
Точку возврата. Неверный счет.
Назад нельзя. Вперед и вдоль
Идти и рваться на части. Боль.

В душу кричать - улыбкой в лицо.
Затихнуть, забыться, замкнуться в кольцо
До поры, до бунта, до новой волны
Перед собой чувства вины.
12.06.2018


Рецензии