В чём сила, брат?

В чём сила, брат?
Измученый вопрос
Ценою тысячи карат,
Но сорняком порос.

Понять нам эту суть
Вопроса тайный смысл,
Как бесконечный путь
Что осушает мысль.

Задумыватся нет причин,
Ответы в мире бытия,
Имеют тысячи личин,
Но в каждом сила есть своя.


Рецензии