Июньский цветопад...
Спелёнута душа в осеннем свете дня.
Сердечный ритм совпал с периодом распада
Отторгнутой листвы – и этим спас меня...
Но горестней стократ агония цветенья:
Разорванный снаряд – наряд, что сбросит сад!
Весна убита влёт... внезапное смятенье –
И аритмия бьёт, как снайпер из засад!..
Начало лета-2010
Свидетельство о публикации №118061206463
Александр Комаров-Жестянников 14.06.2018 03:00 Заявить о нарушении