Фантазии любимой
И, оно придёт тихо постучится
В двери!Откроешь оно войдёт!
Растопит в сердце лёд,
Ладони отогреет,к груди прижмет!
На ухо ласково прошепчет,
Нас океан с тобою ждёт!
Мы помчимся на ракете
В небес бездонной синеве ,
Я подарю тебе сиянье звёзд,
На радуге в грозу качаться будем!
А хочешь,на красную планету Марса
Полетим и,там жизнь разбудим!
Ну,а если вдруг шальная мысль мелькнет,
И океан в свою пучину позовёт,
Дельфинов стаю заведем,
Говорить красиво их научим,они
Расскажут и покажут красоты
Царства водяного,кататься будем на китах,
Из ракушек дворец построим,счастливо
Заживем!Из рыб прислуга будет,а вдруг
Захочешь что то из земного,доставят
Нам с тобою осьминоги,вдруг снова
Планы поломаешь,океан на джунгли
Поменяешь,у папуасов будем жить!
Горилла будет нам служить,
Горячий кофе подавать,всяких насекомых
На углях к обеду будет запекать!
Мне надо быть готовым,
Полет твоих фантазий знать,их
Тут же исполнять,ты только счастье позови,
И оно не заставит себя ждать!
Во всем тебя согласен баловать!
Только не надо счастью двери закрывать!!!
Свидетельство о публикации №118061206421