Картошка-возможно, на взлет...
на посадку?"
-"Таки нет,блин,на взлет!"
Юмор из интернета
Говорить людям еще рано:
Мы-подопытные у инопланетян...
Нас терзают они понемножку,
Выпив водки,съев нашу картошку...
Вошло дело и вышло раком...
Огород-"полигон"Родомакиной.
НЛО,видать,клубни собрал,
Ну,а кустики вновь закопал...
Хмурый Изя,пожалуй,не врет
И картошка,возможно,на взлет...
Свидетельство о публикации №118061206409