Бабушки сейчас не такие как раньше

Бабушки сейчас не такие как раньше—
Юбку короткую и каблучёк.
Худые и стройные,осиные талии
Выглядят как первачёк.
Бабушки со спицами вязальными
И пирогами хрустящими
Ушли в прошлый век.
Бабушки нынешние 
На дискотеках в клубах тусуют,
Сами за руль и зажигают—респект.
Бабушки нынешние не перехрянут—
Купят всё,редко пекут.
Кого нужно на место поставят,
А если надо побьют.
Бабушки нынешние за любой кипешь:
 Хоть на ролики  с внуком,
 А хоть и в роддом.
На велосипеде в два счёта обгонят.
Бабушка нынешняя—не приговор!

автор Алена  Артемова

20.04.2018г.


Рецензии