Любовь и смерть

Любовь, как дар небесный
Блаженна, бесконечна,
И смысл, и цель всей  жизни...
Смерть –  страх и слезы…
Любовь и смерть антагонисты.
Но мертвых не вернуть.
А дух любви вновь строит мир.


Рецензии