Мне бы такую женщину
(фантазия)
Знаю, ты вся в заботах,
И жизнь порой нелегка.
Но ты следишь за собою,
Руки, лицо, глаза...
Когда идёшь на прогулку,
Машины сигналят вслед.
Мне бы такую женщину -
Вздыхаю и я вослед...
12 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061206308