Понять

все взрослые?
ну ок
б***
ладно
то есть все знают -
нам ***да
все эти фильмы про любовь
б***
про уменьшение вреда
и как нам жить б*** чтоб не сдохнуть
и как нам сдохнуть чтобы...
б***
все взрослые?
ну ок
б***
ладно
б***
нечего тут понимать


Рецензии