Шут

Обыгрывая роль
Кривляки, словно плут,
Выходит предо мной
Гримасничая шут.

Задористый чудак
Усталости не знал,
Хоть с виду был дурак,
Но скуку он прогнал.

Кривляйся, весели,
От жизни скукота,
Все насладимся мы
Стараньями шута.


Рецензии