Пусть наша родная Россия
Навеки будет жива,
Врага любого осилит,
Коль начнет качать тут права.
Замки на границе надежны,
Войска защитят нас всегда,
Но на сердце все же тревожно:
Затаилась в июне беда.
Пусть спокойно ЧМ состоится,
Без провокаций и жертв от нее,
Пусть святятся от праздника лица,
А враг же от злобы сгниет...
12.06.2018
19:37
Свидетельство о публикации №118061206252