Стерх на смертикаль

*  *  *

Вот стоишь и смердишь. Чернота вокруг.
Ждёшь посыла из лёгоньких цепоньких рук.
А кругом пустота и безпечье мук...
Ну-ка мы взгорим тот ущербный звук.

Чтоб по косточкам, чтобы в алю невпопад.
Чтобы каждый почуял, что сильно рад
Заневестить свой в полнынь лихой космодром.
Чтобы каждый готов быть забыть в излом.

Смертикаль не боятся и ссать ей в рожь,
Лишь бы топлива сталось, чтоб в дёж-недёж.
Полететь к облакам, приподняться вверх,
Чтоб оттуда свершился припадочный стерх.
_________________________________________

12/06/2018


Рецензии