Жизнь
Уверены, что сможем пройти сквазь стену льда.
В друзьях не сомневаемся и не боимся зла.
И верим, что счастливая гредет для нас судьба.
Но за легкомыслие приходиться платить.
И никто не сможет порвать грешную нить.
То "настоящий друг" подружку уведет,
А "подружка" парня случайно отобьет.
Здесь не получилось и не вышло тут.
Надеемся, родители нас мимо не пройдут.
Но родные тоже, как сговорились вдруг:
"Ну что сидишь, пора искать свой путь".
В чем-то они правы, в чем-то может нет.
Но отвечу точно, что пора взрослеть.
Ты недолго, знаешь, будешь молодым,
И настанет время, будешь старым ты.
Время с каждым годом ускоряет бег.
Время пролетает, пробегает век.
Что оставишь после? Своему дитя?
Ты - никто, в округе только темнота.
13.01.2008
Свидетельство о публикации №118061206220