Привет передам
Тихи ночи и так не привычно,
И опять тишина до зари,
Не хватает в поселке артиста!
Тихий шёпот ветров июнь,
По окошкам стучит летний дождик,
Как симфонию лунных дум,
Он напомнит морские вновь порты!
Под берёзой,
Вновь сяду вздохну,
Оглянусь на свою я деревню,
И привет передам соловью,
Он ушёл гнезда вить на деревья!
Свидетельство о публикации №118061206219
С теплом, дорогой.
Валентина Федорова 217 16.06.2018 21:17 Заявить о нарушении