Оловянная любовь
Наверное, тебе со мною скучно:
Люблю тебя банально, без интриг...
Любить затейливо – нечастое искусство,
И, видимо, во мне не бьёт его родник.
Не бью посуду, не злословлю матом,
Слезой не брызжу и не ворожу...
А стойким и безропотным солдатом
Любви к тебе я преданно служу.
12.06.2018 00:01
Свидетельство о публикации №118061200062