Когда меня совсем не слышишь

Когда меня совсем не слышишь,
И не пытаешься понять -
Проблем меж нами выше крыши,
Здесь не поможет благодать.

Но утверждать не буду, всё же,
Как знать, случается вираж
И мне нельзя с тобой быть строже,
И нагнетать ажиотаж,

Твой норов мне давно известен,
Как и все прелести твои.
И торг меж нами неуместен,
С тобой немыслимы бои.

Ты что-то, пишешь, я читаю,
Мои вопросы тебя злят,
Не угадать – ты вновь какая,
Не виден твой из далей взгляд.

Но я влюблён в тебя любую,
Не знаю сам и почему?
Все неприятности минуют,
Любовь - судья лишь здесь всему.

А в ней всегда твои законы,
Твои решенья и статьи.
Ведь ты, подчас, поближе к трону,
Быть может - в качестве судьи.

Я не могу пока и спорить,
Неравный вес с тобой у нас.
Не то, что по колено море,
Ты океан прошла не раз.

И умиляюсь я тобою –
Сотрёшь, иначе, в порошок.
И я вообще, теперь, не спорю,
Не нужен мне любовный шок,

А все коллизии решаю,
В любви и нежности, в тот час.
И если слышимость плохая –
Любовь всегда спасает нас.


12.06.2018


Рецензии