Позитив включив однажды

Позитив включив однажды
Никогда не выключай.
Чтобы не было—не важно
Не разлучна будь ты с ним.

Никаким врагам и бурям
Выбить не давай себя из колеи.
Пусть они стараются натужась
Не почём тебе ни бури,ни враги.

Бей врагов по морде—улыбайся.
Никогда не выключай ты позитив.
Ну,а им ответ:старайся—не старайся
Позитив поборет нигатив.

Автор Алёна  Артемова

18.04.2018 г.


Рецензии