В лес шакалит, не ходи,

Знал бы правду
В лес за дровами
Не ходил
Что выбор, может быть
 если извилиной
 немного пошевелить
 считалка у гадалки
 В лес шакалит, не ходи,
И овцы будут целы,
 Баранам все равно
В отличие от холод илька
 какое ГМО предложат,
Дребезжит гундосить
Оковы той просит
      ********
Ох? этот диван, диван скучает,
Молодость былую вспоминает
 оставил на целый день
быть сиротиной
 сироты ной,
 если точнее быть
 скотиной
по-жидовски г о е м
на сколько, предок знает
 на всю оставшуюся жизнь,
 и уже без выбора,
и под забором,
если не прогонять,
дед


Рецензии
выбор за нами
к гадалке не ходить

Айййй Айййй   12.06.2018 07:25     Заявить о нарушении
другое, время
без выбора живем,
судьбой играясь,
не всегда чужой,
дед

Дед Ширай   12.06.2018 23:13   Заявить о нарушении