Улыбнись, судьба!

Улыбнись,судьба!Мне.Зря я плачу.
Денежки свои на что-то трачу.
Обошла удача стороною.
Но я не хочу пропасть совсем,не скрою.
   Что-то еще можно в жизни сделать.
   Не охота просто так за чем-то бегать.
   Жизнь такая.Надо упираться.
   Не везет.А надо бы собраться.
Я гляжу судьбе в глаза:Не бойся.
Я с тобой,родная,успокойся.
Бог над нами в небе.Он поможет.
Силы наши робкие умножит.
  Улыбнись.Все в самом деле ясно!
  Жизнь наша,так и так,прекрасна.


Рецензии