Простите, я зверек с другой планеты!

Простите! Что я так люблю!
Простите! Я «зверек с другой планеты»!
С системой романтично навсегда в бою!
В бою немыслимом и нелогично смелом!

Что десять мне число! Что девять!
Числа разные, но я люблю!
Что девяносто шесть! Что девяносто девять!
Всегда не так! Неправильно люблю!

Что в том году «зверек»! Что в этом!
Что в том страдаю счастьем! Что сейчас!
И что , что я «с другой планеты»?!
Я рядом, хоть топи ты сотни раз!

Душа бессмертная и вечная моя!
Ее я всю и без конца и края!
Отдам! Держите! Вот! Я отдала!
Но это ли вам разве надо?!

Да хоть пиши! Да хоть кричи!
Другая, вся я неестественна!
И за меня будут реветь грачи!
Когда решится все без следствия!

Убейся хоть! Умри за чувства!
Но писано тут все, как есть!
И пусть по-вашему! Пусть я в безумстве!
Такая я, какая есть!

Умчусь! Исчезну! И покину!
Я ради вас! Только для вас! Уйду!
Заброшусь в чудную махину!
На благо ваше! Ведь люблю!

И быть всегда мне одинокою!
Я чуяла и мыслила всегда!
Что, сидя под сосной высокою!
Вокруг, со мною будет слез вода!


Страдаете около меня лишь... А я не понимаю. Я естественно люблю...

12.06.2018


Рецензии