Истории России
Для нас важны истории страницы:
Простой рыбак ты или инженер,
Летят века, как над Землёю птицы -
В уроках прошлого нам навсегда пример!
Пожарского и Минина Россия,
Столыпина и Разина страна!
Люблю я на заре твоей росинки
И бабушек за прялкой у окна...
Нет, "Горбачовых" больше нам не надо!
И Ельциных мы тоже не хотим!
Россия - боль, надежда и отрада!
Коль люд един, то всё мы победим!
12 ИЮНЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
ВК ГРУППА:
"Слепая поэтесса-Христианка"
_________________________
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #РОССИЯ, #ДЕНЬ_РОССИИ,
Свидетельство о публикации №118061205998