12. 06

(это бесформенный бред, но я должен запомнить)

на самом деле, это очень легко
удержать эмоции в секундной затяжке
и похоронить на дне легких,
выдыхая поток нелепых мыслей.
окружающим нет дела до сковавших тебя оков
и накинутой на тебя упряжки,
что ты как загнанная лошадь волочишь ноги
вместо галопа и рыси.
и это не бред - это переход
с терзающей темы на никакую,
способ не затыкать себе рот,
а именно запечатывать и оставлять внутри
никчемность своих надуманных страданий,
топить в никотине любую подобную гниль
просроченных переживаний
запаха серы... привкуса гари...
и вот он, переломный момент
Где с каждой дальнейшей идиотской фразой,
И именно так... не должно быть сразу.
Каждая строчка не несет содержания,
А просто пишется через отрицание
И "не могу", предыдущей короче
Без так грузящих многоточий.
но надоело и тут покончу
собой
ночью
точка


Рецензии