Дочери совет

Не родился ещё святой,
а выход всегда простой-
 полюби  и ради него
целый мир -
 всего ничего.
Он будет тебе королем,
а ты для него и при нём.
 У него недостатков нет,
таков у любви секрет.
 Вместе станете вы расти,
если вам суждено по пути.


Рецензии