Казаться скромной

Казаться скромной

(фантазия)

Казаться скромной - большая сила
И этим ты владеешь в совершенстве.
Но просишь часто, чтоб позвонил я,
Лёжа в постели.

И я звоню, и слышу голос,
Чувствую тебя на расстоянии.
Одиноки, разговор неспешный,
Сближает, стирая расстояния.

12 июня 2018


Рецензии