Встречи
Пришла сама,
Зарей зарделась,
Зачем?-вопрос,
Не без ума,
Не помогал,
Сама разделась,
Прищур святой
И синева.
Открыл спросонья,
В дверь стучали,
Я не приветствую,
Я-хам,
Я не сторонник
Беззаконья,
Без спроса
Входите мадам.
Одна кровать
На две персоны,
А я из душа
И готов,
Пугают шелесты
И стоны,
Вы из моих
Вернулись снов?
Мечты сбываются
Прекрасно,
Храпит на крыше
Купидон,
Мы это делаем
Нечасто,
Без церемоний,
Мой поклон.
К кому ломилась?
Обозналась,
Этаж не тот,
Не вызывал,
Как бонус
Девочка осталась,
Что делал сам?
Не понимал.
12.06.2018г. сергий генн
Кто оплачивал мне гостью? Неужели заблудилась? Опоздавшим только кости, Ей смешно, развеселилась!
Свидетельство о публикации №118061205966
Непонятные дела,
На кровать мою уселась,
А тому ли ты дала?
Понимаешь в цифрах тяжко,
Ко всему еще жара,
Ты запурхалась бедняжка,
Повезло, тогда пора...
За тобой закрою двери,
Нужно тоже отдохнуть,
Я залетным мало верю,
Остается лишь вздохнуть!
12.06.2018г. сергий генн
Сергей Генн 12.06.2018 17:09 Заявить о нарушении