По времени

                " Раньше были времена, а теперь моменты"...
                Фольк.


По времени - стирается граница -
Совсем обычный путь  издалека,
из рук вдруг упорхнувшая синица
перелетает впредь через века,

быстрее быть бы да и осторожней,
а получилось так ни там, ни тут
и всё-таки подкравшейся порожней:
предстанет срок, следы все заметут .

И будто бы понять уже  не сложно,
приходит понимание с трудом
пусть, всё возможно то, что невозможно,
пройдёт своим обычным чередом

  ...


Рецензии
Время наступает, идёт, приходит, уходит, длится, кочается
в конце концов оказывается Времени вовсе нет...(..?..)

Максим Краснобаев   10.12.2023 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.