Переход

Переход к верху суженный -
Выход только к метро.
Босоножки  натужено
Пробивают число
Телефонов любимых,
Что соврали давно,
Как все принцами были
В том своём Люблино.
Воробьи семки тырят
У бабок слепых.
Электрички настырные
Расписаньем своим,
Двери вновь открывают,
Им, дверям, всё равно -
Кого дом привечает,
А кого - Люблино...


Рецензии