Все для тебя

Звук торжества и аромат природы…
Сияя, звезды смотрят тихо вниз
И, открываясь, порталы небосвода
Шлют обновлений мистический релиз

И Духа Красота, и Музыка Вселенной,
И Магия Творца – всё это для тебя
Текут к нам коды  Радости нетленной,
Всё это – чтоб жил ты на Земле любя!

12.06.18


Рецензии