Не забыть
Босоногое детство моё,
Отчий дом, где в родные пенаты,
Мы слетались в гнездовье своё.
Не забыть материнскую ласку,
Взгляд лучистый,с телом,добротой,
Мне прижаться бы к ней на минуту,
К самой лучшей,и самой родной.
Не забыть мне сестренок,братишку,
Всех друзей в деревеньке моей,
Нашу светлую,чистую дружбу,
Как не встретить прекрасных тех
дней.
Не забыть мне те дни золотые,
Все исчезло в мгновением одно,
И порой в наши дни н
непростые,
Вспоминать нам о них суждено.
Свидетельство о публикации №118061205913
Вера Вассорина Протасова 19.06.2018 23:04 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 20.06.2018 03:43 Заявить о нарушении