Рассказ в глубине колодца

Говорят,
Что шанс остается
Для нас или после нас.
Звезды плавают
На воде в глубине колодца,
Но попробуй
Найди для них пару лишних глаз,
И рассказ о них –
Так и не написанный рассказ.


Рецензии