Красивая девчонка

Красивая девчонка

(фантазия)

Ты подтолкнула меня легонько,
И улыбнулась, и рассмеялась.
И в наше время, монеты звонкой,
Всё заискрилось и засияло.

Я знаю, как тебе даётся,
Эта улыбка, не очень просто.
Тем более ценю тебя,
Моя красивая девчонка...

12 июня 2018


Рецензии