***

Мыслями не здесь, мечтами выше,
Иллюзия полёта на ветру,
Напевая песню еле слышно,
Взглядом всё стремясь на высоту,
Хочется немного отстраниться,
Посмотреть на жизнь другим углом:
Направлением чтоб не ошибиться,
Не идя лишь к цели напролом,
Выбрать ту стезю, что мне подходит,
Поступать согласно личным мерками,
И отныне не теряться средь мелодий,
Которые когда-то исковеркал.


Рецензии