муки
упирал в колено
щупал жёстко пальцем
тонкую струну
видел мои муки
ласкового плена
Бог...любви скитальца
в дивчину одну...
сука - струнный музыкальный инструмент
предшественник скрипки
популярен в Польше(из инета)
Свидетельство о публикации №118061200583