Я не верю своим глазам, или правила для женатых

Я не верю своим глазам!
Ни звоночка, ни СМС-ки…
Может быть, наступил финал
Невеселой, бездарной пьески?
Выполняла я день за днем
Эти правила для женатых:
Не палить по ночам звонком,
Не искать в судьбе виноватых,
Быть заботливой и простой,
На доходы не покушаться,
Как и прежде, ходить одной
На концерты, гулять, на танцы;
По полдня проводить в сети,
Обсуждая его проблемы;
О себе забывать почти,
Выбирая другие темы.
Посочувствовать – он «в плену»!
И ложиться одной пораньше.
Думать: - любит меня одну! -
В этой фразе не слыша фальши.
Бестолково бродить в сети,
Находить его дом на карте…
Я не знаю, куда идти.
Я опять замерла на старте.
2011


Рецензии