Девочка моя
Я знаю я здесь лишний не боюсь
Я голубым рисую море и глаза
Которые давно уже не смотрят на меня
И каждый раз когда горит свеча я начинаю плакать
О том что девочка моя меня смогла оставить
О том что лето и любовь уже давно приелись
А мы все так и не смогли и не согрелись
Свидетельство о публикации №118061205801