Хотел бы выразить словами,..

...
Когда бы выразить словами..
Но нем язык и нет тех слов..
И опьянённый небесами..
Пронзает искромётный вдох..

И в том божественном дыхании..
В котором всё растворено..
Познать единство в мироздании..
Как мудро, всё сотворено!..
...


Рецензии