О, мой возраст

О, мой возраст,
Вершина мысли,
Раскрытья тайн,
Понятий, смысла
И жизни,
И смерти,
Любви вершина!
Мой мозг,
Ты - компас мой!
Мне хорошо
С тобой,
Не покидай меня,
Ты слышишь.
Ты - это я!
12 июня 2018 года.


Рецензии