Окна RUS. ТА

Когда расцветают,
говоря
о евро
и долларе,
рубль начинает -
молча увядать...

Время
всё чаще
сравнивает
прошлый социализм -
с Будущим
капитализма...

Без пинков
головы страны -
не шевелятся
и её
задницы.

Никто не требует от США
возврата 37 аннексированных штатов,
но все достали Россию -
из-за одного Крыма...

Свой рынок
в России
идёт -
по пути
наименьшего сопротивления
чужим деньгам.

Китай уходит
в отрыв
Луны -
от России
и США...

СССР когда-то
морально голодал
от отсутствия в продаже
туалетной бумаги,
которой теперь в России -
хоть ж... жри...


Рецензии