Без названия
И жесток и печален, но почему?
Почему умирает здесь человек?
Что он искал? Что нашел? Не прожив и век.
Все мы уходим в кромешную тьму.
Никто не ответит мне, почему.
Никто и не спросит: "Как ты живешь?"
И ты не ответишь или соврешь.
Для меня этот мир, как решетка с окна.
Всего мы боимся, и смерть так близка.
Но теплется в теле еще огонек,
Дает мне надежду, что найду я денек,
Когда неудачи пройдут стороной,
И стану свободной, как конь вороной.
Зима, 2006
Свидетельство о публикации №118061205673