Благослови меня, Господь!
Без Твоего благословенья
Меня не слушается плоть,
Душа находится в смятенье.
Благослови, Господь, мой дом,
Мою судьбу, в делах участье.
Пусть всё наполнится теплом
Любовью, радостью и счастьем.
На труд большой благослови,
Пусть совпадает цель с мечтою.
Святым дыханьем оживи,
Хотя я этого не стою.
Слова и мысли освяти,
Дай мне сегодня состояться,
Дорогой верности пройти,
Над нищетой не посмеяться.
Меня наставь и поддержи,
Не дай упасть и поскользнуться,
На путь предательства и лжи
Не дай свернуть, не дай прогнуться
Под тяжестью моих проблем.
Мне так легко, светло с Тобою.
Твой замысел всегда не тлен,
И поднимаюсь я с колен,
Когда молитвой дверь открою.
И пусть по Слову Твоему
Душа наполнится спасеньем,
И Божью волю я приму.
Дай мне, Господь, благословенья!
Свидетельство о публикации №118061205626
освятит благословит !
Это - обетование !
Виктор Лыс 11.10.2018 21:38 Заявить о нарушении
Марина Зизене 12.10.2018 19:25 Заявить о нарушении