Спешат года...

Как быстро тикают секунды
Спешат часы, бегут года.
Но вечной молодости трудно
Оставить душу навсегда.

Жизнь протекает незаметно,
Меняя страны, города,
То предается грусти светлой,
Вдруг, устремляясь в никуда.

То растворяется в тумане,
Пережидает ураган,
Бредет в неведомом дурмане,
От роком нанесенных ран.

Судьбы подарки – лишь мгновенья
Влекут вперед, зовут назад.
Тем редким даром вдохновенья
Позолотят и озарят.

А впереди ждет бесконечность,
Ведь, нет у времени конца.
И души в молодости вечной:
Спешат года, стучат сердца…


Рецензии